SMKN 1 Adiwerna tampil di Taman Kota Salatiga pada Event Hari Lingkungan Hidup Sedunia

Tampil beda di Even Hari Lingkungan Sedunia, 17 Juli 2019 Taman Salatiga, tidak menyurutkan rombongan SMK Negeri 1 Adiwerna untuk tetap semangat mengenalkan produk-produk unggulannya kepada pengunjung terutama dihadapan Bapak Gubernur Jawa Tengah H. Ganjar Pranowo, S.H., M.IP. Dalam event Peringatan hari Lingkungan Hidup Sedunia tersebut SMK Negeri 1 Adiwerna menerima undangan khusus dari Dinas DLHK Jateng sebagai sekolah Asean Eco School Kamboja untuk Indonesia 2019. Yang mana dalam even hari lingkungan sedunia ini sekaligus serah terima pada GUBERNUR JATENG yakni berupa : Innovasi Pendeteksi Kualitas Udara (Aqumos) , Sistem Informasi Bencana (Sibeo) dan Aplikasi Surat Mandiri Berbasis Kebijakan Paperless dari SMK Negeri 1 Adiwerna sebagai wujud kepedulian SMK Negeri 1 Adiwerna terhadap Kelestarian Lingkungan.